22/09/12 Happy Shipper is Happy….

Hello everybody……

Saya kembali nih, kali ini dengan bawa berita yang emmm, bisa ngebuat para musketeers ngefly kegirangan…. /lebay/

Its been a week, tapi masih berharga kok untuk dishare…

Dduh, saya kebanyakan ngomong nih, langsung aja yaa….

.

.

.

Anindita Saraswati (@anin1410)

Posted Sunday 23rd September 2012 from Twitlonger

I was in festival B and stand near the ‘root’ of the stage at the right side. I brought my kyuna poster on my bag and didn’t even pull it out until half of the concert. I was planning to show it in Kissing You but sadly Yoona just walked straightly and Sooyoung is the one looked it. I hope she didn’t upset I cropped her photo lol. Because I was using kyuna selca at smart exhibition. I brought another poster ‘keep calm and support kyuhyun <3 yoona’ too but since I found it so hard to get their attention so I’m focusing on their selca’s poster. It’s their photo so the chance is bigger for them to see. Kyuhyun was also the same, he rarely saw my section, but when they performed Dancing Out, Kyu was walking into in front of me and looked at my area for a while. I pulled out my poster as high as possible and I swear I saw it that he saw my poster. Because it’s impossible for him if he didn’t see it. He glanced and he smiled but just walked away (seriously that brats lol. AND FINALLY, Hope performance. I sharpen my eyes on kyuna. Kyu and Onew walked first and sang together as usual and they turned right, passing across my area. I pulled out my poster again but he was too busy playing with Onew. and then later, some of snsd members came (taeyeon, hyo and yuri)they danced like crazy in front of my area lol. Kyu was looking for them and he joined them to dance. and, suddenly I saw Yoona came too to the right section. She saw Kyu was dancing with her unnies and she joined too. Yoona was dancing beside Kyu. so from my position, the view are yoona’s back and Kyu’s right side (i hope u giuys can understand lol) after they finished dancing together, Yoona turned around so she looked at my area directly. I alr pull out my poster since kyu danced with yuri hyo and taeng. Yoona waved her hands and SHE SAW MY POSTER! she looks a little surprised but she smiled. and then she turned her head right, and then called kyu. I saw her mouth make an ‘oppa’ word. and then she pointed out my poster to kyu and then kyu smiled (he alr saw it but maybe he didn’t expect yoona will see it too, lol) he smiled with his hans on his waist. But Yoona is the sweetest, she smiled at me and waved at me because of that poster lol she looked so happy to see that poster. btw my friend has this fancam, I alr asked her. Just wait a little bit :))

Pasted from <http://www.twitlonger.com/show/jculij>

—> TRANS :

Aku ada di festival B dan berdiri didekat ‘root’ panggung di sebelah kanan. Aku membawa kyuna poster ku di tas dan tidak sempat mengeluarkannya sampai setengah konser berlangsung. Aku berencana untuk menunjukkannya pada saat perform Kissing You tetapi sayangnya Yoona hanya berjalan lurus dan Sooyoung adalah salah satu yang melihatnya. Aku harap dia tidak marah karena aku memotong fotonya. LOL

Karena aku menggunakan selca KyuNa di SM Art Exhibition. Aku membawa poster yang lain seperti ‘keep calm and support kyuhyun <3 yoona’ juga tetapi, karena aku berpikir sangat sulit untuk mendapatkan perhatian mereka, aku berfokus pada poster selca mereka. Ini adalah foto mereka jadi harapan untuk dilihat mereka (kyuna)lebih besar. Kyuhyun juga sama, dia sangat jarang melihat ke daerahku, tapi ketika mereka perform Dancing Out, kyu berjalan ke depanku dan melihat ke daerahku sebentar. Aku mengangkat posterku sebisa mungkin dan aku bersumpah, bahwa dia melihat posterku. Karena itu sangat tidak mungkin untuk dia tidak melihatnya. Dia menoleh dan tersenyum tetapi hanya berjalan lurus.

DAN AKHIRNYA, penampilan lagu Hope. Aku menajamkan mataku pada KyuNa. Kyu dan Onew berjalan pertama dan bernyanyi bersama seperti biasanya dan mereka berbelok ke kanan, melewati daerahku. Aku mengangkat posterku lagi tetapi dia(kyu) terlalu sibuk bermain dengan Onew. Dan kemudian, beberapa snsd member datang (taeyeon, hyoyeon dan yuri). Mereka menari seperti orang gila di depan daerahku. LOL. Kyu melihat kearah mereka dan mengikuti tarian mereka. Dan tiba-tiba aku melihat Yoona datang juga ke arah kanan. Dia melihat kyu sedang menari dengan para unnienya dan dia (yoona) juga ikut menari. Yoona menari disamping kyu. Jadi dari posisiku, aku hanya bisa melihat belakang tubuh yoona dan bagian kanan tubuh kyuhyun (aku harap kalian mengerti LOL).

Setelah mereka menari bersama, Yoona berbalik dan melihat ke daerahku dengan jelas. Aku sudah mengangkat posterku sejak Kyu menari dengan Yuri, Hyo, dan taeng. Yoona melambaikan tangannya dan DIA MELIHAT POSTERKU! Dia terlihat sedikit kaget tetapi dia tersenyum. Dan kemudian dia menolehkan kepalanya ke kanan dan memanggil kyu. Aku melihat mulutnya membentuk kata “oppa”. Dan kemudian dia menunjukkan posterku pada Kyu dan kemudian kyu tersenyum. (dia mungkin telah melihat poster ini sebelumnya tetapi mungkin dia tidak menyangka Yoona juga akan melihatnya)

Dia tersenyum dengan tangannya berada di pinggangnya. Tetapi yoona adalah yang paling manis, dia tersenyum padaku dan melambai padaku karena poster itu, lol.

Dia terlihat sangat senang melihat poster itu. Ngomong-ngomong temanku punya fancamnya, aku telah bertanya padanya. Tunggu sebentar lagi :))

.

.

.

KYUNA notice their shipper guys…. ;_________;

Bahkan Yoona unnie nyampe narik-narik tangan Kyuhyun oppa cuman buat nunjukin poster itu.

Aaaaaa….

Ok I’m over reacted….

Aku ga bilang loh ya kalo mereka itu REAL padahal berharap banget.

Aku cuman bilang kalo mereka itu pasti temen deket. You cant deny their closeness.

Banyak juga kok momen-momen kyuhyun/yoona pairing di SM Town Jakarta kemarin. Tapi, yaa, yang paling berkesan jelas KyuNa lah… :D :D :D

Penasaran seberkesan apa momen mereka….

Look at those pictures!!
Kyuhyun

Kyuhyun ngeliat Yuri, Hyoyeon sama Onew lagi dancing ga jelas di stage depan.

Kyuhyun Yoona Onew

Ini Kyuhyun, Onew sama Yoona lagi ketawa-ketawa. Something funny??? xD

kyuhyun yoona onew

yoona

Ekspresinya Yoona unnie…. LOL, priceless :D

.

kyuhyun yoona waved

Ini waktu Kyuhyun sama Yoona ngeliat poster ‘mereka’ dan langsung dadah-dadah gitu sama yang bawa posternya. Ddduh, melting…..

.

Yoona unnie excited banget buat ngasih liat poster ke Kyuhyun oppa…

Yoona unnie ngomong sesuatu pake bahasa Korea. Dduh, ga ngerti bahasa Korea ;_____;

terus Kyuhyun oppa senyum sambil dadah-dadah gitu….

Kyuhyun oppa noleh ke arah Yoona unnie dan CRAP!! pandangan mata mereka ituloh… So sweett

Kyuhyun oppa cuman senyum aja, awkward mungkin.

tapi Yoona unnie malah ketawa heboh sambil mukul lengan Kyuhyun oppa pelan. *cough* *cough*

.

.

.

Ayo liat lagi ekspresi mereka.


yoona menoleh kearah kyuhyun, seolah minta pendapat namja itu

kyuhyun cuman senyum, terus nunjuk poster itu lagi

back view mereka waktu liat poster

.

.

.

.

.

.

.

KYUNA HAPPY FACE….. Orz orz orz….

.
.
Thank you buat kak Anin yang udah berjuang mati-matian bawa poster Kyuna. Thank You, kak… Tanpamu, ga bakalan ada momen Kyuna yang semengagumkan ini.
Padahal aku denger banyak banget banner Kyuhyun/Yoona pairing yang lain. Tapi Yoona unnie cuman notice poster ‘Kyuna’. Dddduh, unnie, you’re smart girl, aren’t you??
,
,
,
Mungkin ada yang penasaran poster seperti apakah gerangan yang bisa menarik perhatian seorang Im Yoona???
Posternya simple kok, ga macem-macem.
Cuman selca polaroid mereka berdua di SM Art Exhibition. Kak Anin memperbesar ukuran fotonya dan mengcrop Sooyoung unnie. LOL, unnie, don’t be mad…. :D

KyuNa poster

simple, tapi bisa ngebuat Kyuna moment yang entah kenapa serasa so sweet banget.
ddoh, finally, mereka tahu bahwa ada beberapa orang yang mendukung pairing mereka.
kita gak maksa mereka buat jadi couple kok, padahal pengen banget mereka beneran pacaran.
Toh, kalau mereka emang ga pacaran, mereka temen deket. Sekarang mereka ga malu-malu lagi buat becanda bareng dan itu sebuah kemajuan besar buat Kyuna. mengingat tahun-tahun sebelumnya, mereka selalu awkward kalo ada kamera.
/applause/

In Case, nikmati TheKyunachronicles video yang baru.
KYUNA at SMT Jakarta

Gimana gimana?? Udah puas ngeliat momen Kyuna kesayangan kita ini???
Kurang puas???
Ddduh, tunggu SMT berikutnya aja deh yaa… Semoga Kyuna bikin momen yang lebih menghebohkan lagi, seperti ciuman distage misalnya. LOL /digeplak/

Jangan lupa buat RCL yaa…. Ga gampang tahu cari informasi kaya gini. /pouted/

setidaknya tinggalkan jejak dengan ngeLIKE, atau kalau boleh tinggalkan COMMENT juga disini.
Weheee, selalu terbuka pada semua orang kok. Shipper, non shipper, its okay…. :D

Udah ah, kebanyakan….
Bye bye everyone….
Ketemu lagi di postingan kyuna selanjutnya. Dahhh….

Happy Shipper is Happy….

.
.
.
Credit goes to :
The Amazing and awesome unnie, @anin1410
the loyal @KyuYoona
the friendly @weirdooKY
creativedisc.com
yoon-kyu.tumblr.com

17 thoughts on “22/09/12 Happy Shipper is Happy….

  1. aduh2 pusing bener liat yoongie dpasangin m member suju kya donghae siwon,kyuyhyun,yesung n laen2,,q cm pnsaran ap yoongie tw z klo fans2nya suka masang2in gtu,,hehe,,but siapapun org yg dket m yoongie q tetep dukung 1000%..yg pntg yoong unnie bhagia,aman,damai,sejahtera n g pda bashing dy..hehe*LOL

  2. min meskipun aku sdh tau berita ini tp sbg muskeeters gak bosen baca berita yg sama. terharu buaaanget sumpah… mau nangis mau teriak mau meluk kyuna… ahhhh

  3. Kayaknya sbentar lagi bnyak KyuNa shipper deh (mudah-mudahan) stelah ngliat moment-moment KyuNa..
    The Best deh buat mreka.

  4. Hidup musketeers.. Baca ini serasa terbang bareng paus akrobatik menembus atmosfer bumi menuju rasi bintang paling manis *kyuna* woaaaaahhh. Author daebak

  5. Wah keren tuh bisa di liat kyu oppa yoona eonnie , ngomong2 ini smtown ina ya thor?aku nntn smtown ina tapi aku di tribun jadi jauh dari stage beruntung ya ka anin bisa di liat kyu oppa yoona eonnie

  6. Makasih info nya eoni :D
    baru nemu blognya jdi kudet gitu *banget mksudnya*

    berharap banget mereka real, apalgi slma 2013 banyak banget KyuNa moment, trus trus ibunya KyuPpa juga suka ama Yoona eoni,,
    acie aciee yg direstuin *colek KyuPpa*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s